• limone
  • limone Carattere: La forte personalità e il gusto delicato hanno fatto del liquore al limone uno dei rosoli più cari alla tradizione siciliana. Il segreto è nella passione di una ricetta autentica e nei meravigliosi sapori delle scorze dei limoni di Sicilia. È un prodotto adatto all’equilibrato accostamento richiesto da piatti a base di pesce, crostacei e frutti di mare. Colore: È caratterizzato dal giallo tipico della scorza di limone. Grado alcolico: 28% vol. Ingredienti: Alcole idrato puro, zucchero, infuso di scorze di limone. Preparazione Abbiamo scelto di svolgere manualmente sia il lavaggio sia la pelatura dei migliori agrumi biologici di Sicilia, per assicurare la più accurata selezione delle scorze di limone. Ottenuta la materia prima, si procede all’infusione in alcool puro e si lascia decantare per circa dieci giorni. L’infuso viene filtrato e successivamente miscelato con uno sciroppo di acqua e zucchero. Segue una seconda fase di filtratura dopo la quale il prodotto deve decantare ancora trenta giorni prima dell’imbottigliamento.
    Download Brochure